Receiteria

Risoto de ostras com gorgonzola e açafrão

60min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva as ostras até elas abrirem.
  2. Retire-as da concha e lave com água corrente para remover possíveis resíduos. Reserve.
  3. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  4. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco mexendo bem.
  5. Inclua uma xícara de água quente e mexa até incorporar.
  6. Coloque os temperos e misture bem.
  7. Agora, acrescente o queijo gorgonzola e mexa.
  8. Vá colocando o resto da água aos poucos até o arroz ficar macio. É importante colocar uma xícara de cada vez conforme for secando.
  9. Antes de acabar a água, acrescente as ostras e o champignon.
  10. Coloque a última parte de água e espere secar.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

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