Receiteria

Risoto na panela de pressão

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola, cenoura e salsão com um pouco de sal na panela de pressão.
  2. Acrescente o arroz e mexa bem.
  3. Regue com vinho branco e cozinhe, mexendo até secar.
  4. Adicione o suco de limão e a ervilha. Misture.
  5. Coloque na panela 4 xícaras de água e o louro.
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 3 minutos após pegar pressão.
  7. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  8. Reserve.
  9. Em outro recipiente, tempere os camarões com sal e alho.
  10. Refogue na manteiga até dourar.
  11. Coloque o risoto em um prato e decore com os camarões.
  12. Sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br