Pavê de bolo com paçoca
35min 2 porções
Ingredientes do pão de ló
Ingredientes do creme
Ingredientes da ganache
Modo de preparo do pão de ló
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar de volume.
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Diminua a velocidade da batedeira e alterne a adição de secos com o leite.
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Bata até a massa ficar homogênea.
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Coloque as raspas de limão e incorpore rapidamente com um fuê.
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Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
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Espere amornar e desenforme.
Modo de preparo do creme
- Dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela.
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Adicione o restante dos ingredientes, menos a paçoca.
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Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
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Desligue o fogo e adicione a paçoca.
Modo de preparo da ganache e finalização
- Esquente o creme de leite e coloque sobre o chocolate picado.
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Espere 3 minutos.
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Misture até ficar homogêneo.
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Em um recipiente, coloque um pouco do creme.
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Por cima, acomode o pão de ló cortado no formato do refratário.
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Cubra com mais creme.
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Encaixe um segundo pedaço de pão de ló.
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Finalize com a ganache e a paçoca.
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