Torta de chocolate com morangos
180min 1 torta
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Modo de preparo da massa
- Bata todos os ingredientes no processador até a massa ficar uniforme.
-
Transfira para um papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
-
Forre uma assadeira com a massa e fure o fundo com um garfo.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C até as bordas dourarem e a estrutura ficar firme.
-
Desenforme com cuidado com a massa completamente fria.
Modo de preparo do creme
- Bata o creme de leite e o doce de leite na batedeira.
-
Adicione o chocolate ou cacau em pó e siga batendo.
-
Acrescente o chocolate derretido e bata apenas para incorporar.
-
Deixe o creme na geladeira por algumas horas, para ficar mais consistente.
-
Coloque em um saco de confeitar.
-
Decore a base da torta com o creme.
-
Finalize com morangos picados.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br