Kibe recheado assado
150min 21 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o trigo.
-
Cubra-o com água quente e deixe hidratar por 2 horas, até que dobre de tamanho.
-
Depois do tempo necessário, escorra toda a água e aperte bem, para que a massa fique apenas úmida.
-
Coloque-a em um recipiente.
-
Pique a cebola e o alho.
-
Misture-os no trigo com o sal e os demais temperos.
-
Acrescente a carne e misture até obter uma massa homogênea.
-
Com as mãos, pegue uma pequena porção da massa e abra-a.
-
Coloque um pedaço de queijo, feche e enrole em formato de kibe.
-
Repita o processo até que a massa acabe.
-
Asse os kibes na airfryer por 20 minutos a 200ºC.
-
Sirva ainda quente para aproveitar o queijo derretido.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br