Panna cotta de blueberry
180min 3 porções
Ingredientes da panna cotta
Ingredientes da calda
Modo de preparo da panna cotta
- Coloque as folhas de gelatina em uma tigela com água para hidratar.
-
Espere 5 a 10 minutos.
-
Enquanto isso, aqueça o creme de leite com o açúcar até começar a borbulhar.
-
Adicione o purê de blueberry e mexa para misturar.
-
Retire as folhas de gelatina da água e esprema bem.
-
Derreta em banho-maria ou no micro-ondas e adicione no creme.
-
Despeje em potinhos ou forminhas de silicone.
-
Espere esfriar e deixe na geladeira por 3 horas.
-
Apos esse tempo, desenforme e coloque em um pratinho.
Modo de preparo da calda
- Em uma panela, coloque o purê, a água e o açúcar.
-
Mexa em fogo médio até começar a ferver.
-
Desligue o fogo e espere a calda esfriar.
-
Despeje sobre a panna cotta e decore com blueberrys frescas.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br