Receiteria

Frango italiano

50min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o shoyu, 3 colheres de sopa de molho de tomate, a mostarda dijon, 2 colheres de sopa de vinho branco e a pimenta-do-reino.
  2. Misture e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. Preaqueça uma panela em fogo alto.
  4. Quando estiver bem quente, coloque o frango.
  5. Sele cada lado do filé por 2 minutos, sem mexer muito.
  6. Retire-os da panela e reserve.
  7. Na mesma panela, regue com um pouco de azeite, adicione a cebola e o alho picado, o sal e deixe refogar.
  8. Acrescente o restante do vinho branco e deixe-o evaporar.
  9. Volte com os peitos de frango para a panela.
  10. Adicione também a marinada, o restante do molho de tomate e as folhas de manjericão.
  11. Inclua a água e misture.
  12. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo na metade do tempo.
  13. Acrescente os tomates.
  14. Corte a mussarela em tiras e coloque por cima dos peitos de frango.
  15. Tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutos.
  16. Quando o queijo estiver derretido, acrescente mais folhas de manjericão e um pouco de pimenta-do-reino.
  17. Está pronto para servir.

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