Frango italiano
50min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o shoyu, 3 colheres de sopa de molho de tomate, a mostarda dijon, 2 colheres de sopa de vinho branco e a pimenta-do-reino.
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Misture e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
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Preaqueça uma panela em fogo alto.
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Quando estiver bem quente, coloque o frango.
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Sele cada lado do filé por 2 minutos, sem mexer muito.
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Retire-os da panela e reserve.
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Na mesma panela, regue com um pouco de azeite, adicione a cebola e o alho picado, o sal e deixe refogar.
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Acrescente o restante do vinho branco e deixe-o evaporar.
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Volte com os peitos de frango para a panela.
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Adicione também a marinada, o restante do molho de tomate e as folhas de manjericão.
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Inclua a água e misture.
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Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo na metade do tempo.
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Acrescente os tomates.
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Corte a mussarela em tiras e coloque por cima dos peitos de frango.
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Tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutos.
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Quando o queijo estiver derretido, acrescente mais folhas de manjericão e um pouco de pimenta-do-reino.
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Está pronto para servir.
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