Bife ancho com molho dijon
15min 2 a 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo.
-
Acrescente 1 colher de manteiga e o alecrim para aromatizar a gordura.
-
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
-
Coloque os bifes na frigideira e frite-os até o ponto desejado.
-
Retire-os da frigideira e reserve.
-
Remova o excesso de gordura da frigideira.
-
Acrescente o conhaque, misturando com uma colher de silicone para pegar bem o gosto do bife.
-
Adicione a mostarda Dijon e o creme de leite, mexa bem.
-
Por último, coloque as duas colheres de manteiga restantes, o sal e a pimenta-do-reino.
-
Misture para apurar os sabores.
-
Coloque os bifes em um prato e regue-os com o molho.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br