Burrata à milanesa ao molho romesco
140min 1 porção
Ingredientes da burrata
Ingredientes do molho
Modo de preparo da burrata
- Coloque as farinhas e o ovo em recipientes separados.
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Bata ligeiramente o ovo.
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Passe a burrata no farinha de trigo.
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Depois no ovo.
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Em seguida na farinha panko.
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Passe novamente no ovo.
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Finalize passando na farinha panko.
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Reserve esta burrata empanada por pelo menos 2 horas na geladeira.
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Quando finalizar o tempo, frite-a em óleo bem quente até dourar.
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Por fim, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
modo de preparo do molho
- Descasque os dentes de alho.
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Coloque os tomates, os pimentões e os dentes de alho em uma forma.
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Regue-os com azeite.
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Leve ao forno até a casca dos pimentões soltarem com facilidade.
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Retire as cascas dos pimentões.
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Bata esta fornada no liquidificador com os demais ingredientes.
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Coloque em um recipiente.
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Acomode a burrata por cima do molho.
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Decore com folhas de manjericão e sirva. Bom apetite.
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