Bucatini 4 queijos
30min 2 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o molho de tomate no fundo de um refratário e reserve.
-
Bata delicadamente os 2 bifes com um batedor de carne para fazer os escalopes.
-
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
-
Em frigideira bem quente com um fio de azeite, frite os bifes.
-
Coloque os 2 bifes em cima do molho de tomate.
-
Cubra cada bife com uma fatia de mussarela e leve ao forno até o queijo derreter.
-
Cozinhe o bucatini de acordo com a embalagem.
-
Coloque o molho bechamel em uma frigideira grande e adicione 50 gramas de cada tipo de queijo.
-
Mexa até derreter os queijos.
-
Coloque a massa cozida dentro do molho e mexa bem.
-
Despeje a massa com o molho em cima dos bifes no refratário.
-
Salpique queijo parmesão e leve ao forno até gratinar o prato.
-
Sirva imediatamente. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br