Receiteria

Quiche caprese integral

120min 6 a 8 pedaços

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e aveia.
  2. Aos poucos, adicione a água e o azeite e vá misturando com uma colher.
  3. Depois sove com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. Utilize a forma para abrir a massa, estendendo completamente até as bordas e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em uma tigela, coloque o leite, o creme de leite, os ovos, o parmesão, o sal e pimenta.
  2. Misture bem com um fuê.
  3. Despeje o líquido na torta e distribua os tomates no recheio.
  4. Corte a mussarela e distribua pela torta.
  5. Por último, decore com folhas de manjericão.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 1 hora e 30 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br