Wrap de rosbife
50min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Seque bem os bifes com um papel toalha, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Em uma frigideira bem quente, frite a carne no azeite, virando para dourar todos os lados.
-
Retire os bifes do fogo, transfira para uma forma e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Reserve a carne na geladeira até o momento de montar os wraps.
-
Em uma tigela, adicione a cenoura e tempere-a com maionese, mostarda, sal e pimenta-do-reino.
-
Para a montagem, coloque o cream cheese na fatia de Rap10, acrescentando alface, tomate e cenoura.
-
Corte o rosbife em quadradinhos, leve-os a uma frigideira bem quente e cubra com cheddar ralado.
-
Tampe a frigideira até o queijo derreter, depois coloque a carne sobre a cenoura no wrap.
-
Feche o wrap com um palito e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br