Receiteria

Wrap de rosbife

50min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Seque bem os bifes com um papel toalha, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira bem quente, frite a carne no azeite, virando para dourar todos os lados.
  3. Retire os bifes do fogo, transfira para uma forma e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  4. Reserve a carne na geladeira até o momento de montar os wraps.
  5. Em uma tigela, adicione a cenoura e tempere-a com maionese, mostarda, sal e pimenta-do-reino.
  6. Para a montagem, coloque o cream cheese na fatia de Rap10, acrescentando alface, tomate e cenoura.
  7. Corte o rosbife em quadradinhos, leve-os a uma frigideira bem quente e cubra com cheddar ralado.
  8. Tampe a frigideira até o queijo derreter, depois coloque a carne sobre a cenoura no wrap.
  9. Feche o wrap com um palito e está pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br