Nhoque de batata-doce roxa
60min 5 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque água, o sal e assim que começar a ferver, adicione as batatas descascadas e cortadas em cubos.
-
Cozinhe até ficarem macias, escorra esprema até virar um purê.
-
Em uma panela, coloque a manteiga e caramelize a cebola e o alho.
-
Transfira para uma tigela e acrescente o purê, as gemas, o amido e a noz-moscada.
-
Misture bem e coloque em uma superfície lisa e polvilhada com o amido de milho.
-
Amasse e faça rolinhos compridos.
-
Corte bolinhas de cerca de 1 cm e leve para cozinhar aos poucos em água fervente.
-
Assim que começarem a vir à superfície, retire com uma escumadeira e reserve.
-
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e salteie levemente os nhoques com as folhas de sálvia.
-
Sirva da maneira que preferir .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br