Cookies recheados com creme de avelã
60min 15 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque o creme de avelã no congelador enquanto prepara os cookies.
-
Em uma tigela, coloque a farinha, o bicarbonato, o sal e misture bem. Reserve.
-
Na batedeira, coloque os açúcares, a manteiga em temperatura ambiente e bata em velocidade média por dois minutos.
-
Adicione o ovo, a gema e bata por mais cinco minutos.
-
Acrescente a baunilha, o iogurte e bata mais um pouco.
-
Junte a farinha e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.
-
Adicione o chocolate picado e misture com uma espátula.
-
Cubra a vasilha com plástico filme e leve para a geladeira por uma hora.
-
Faça bolinhas médias com a massa e abra um buraquinho no meio.
-
Com uma colher de chá, pegue um pouco do creme de avelã gelado e coloque nesse buraquinho.
-
Enrole com cuidado e coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
-
Dê uma leve achatada nos cookies e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br