Receiteria

Cookies recheados com creme de avelã

60min 15 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de avelã no congelador enquanto prepara os cookies.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, o bicarbonato, o sal e misture bem. Reserve.
  3. Na batedeira, coloque os açúcares, a manteiga em temperatura ambiente e bata em velocidade média por dois minutos.
  4. Adicione o ovo, a gema e bata por mais cinco minutos.
  5. Acrescente a baunilha, o iogurte e bata mais um pouco.
  6. Junte a farinha e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.
  7. Adicione o chocolate picado e misture com uma espátula.
  8. Cubra a vasilha com plástico filme e leve para a geladeira por uma hora.
  9. Faça bolinhas médias com a massa e abra um buraquinho no meio.
  10. Com uma colher de chá, pegue um pouco do creme de avelã gelado e coloque nesse buraquinho.
  11. Enrole com cuidado e coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
  12. Dê uma leve achatada nos cookies e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br