Bolacha de fubá e orégano
35min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão, o sal e o óleo essencial de orégano.
-
Corte a manteiga em cubinhos e adicione-a à mistura, mexendo com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
-
Acrescente o azeite e o ovo e misture com as mãos até incorporar bem.
-
Aos poucos, vá adicionando a água até formar uma massa lisa, firme e que não grude nas mãos.
-
Em uma bancada enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 3 a 4 milímetros.
-
Modele as bolachas no formato de sua preferência usando um cortador.
-
Coloque-as em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
-
Deixe esfriar e já pode servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br