Frango ao creme de milho
120min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque frango cortado em cubos e tempere com a páprica, curry, alho amassado, sal, pimenta.
-
Misture bem e deixe na geladeira por duas horas.
-
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e assim que estiver quente, adicione o frango.
-
Sele até ficar douradinho e transfira para um refratário.
-
Na mesma frigideira, coloque a manteiga e doure a cebola.
-
Acrescente o milho escorrido e deixe refogar por cinco minutos.
-
Desligue o fogo, junte o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal misture bem.
-
Transfira para um liquidificador e bata bem.
-
Junte a salsinha e despeje por cima do frango.
-
Coloque um pouco de queijo ralado por cima e leve para gratinar por quinze minutos .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br