Receiteria

Frango ao creme de milho

120min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque frango cortado em cubos e tempere com a páprica, curry, alho amassado, sal, pimenta.
  2. Misture bem e deixe na geladeira por duas horas.
  3. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e assim que estiver quente, adicione o frango.
  4. Sele até ficar douradinho e transfira para um refratário.
  5. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e doure a cebola.
  6. Acrescente o milho escorrido e deixe refogar por cinco minutos.
  7. Desligue o fogo, junte o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal misture bem.
  8. Transfira para um liquidificador e bata bem.
  9. Junte a salsinha e despeje por cima do frango.
  10. Coloque um pouco de queijo ralado por cima e leve para gratinar por quinze minutos .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br