Salmão frio com dois molhos
40min 10 pessoas
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para o molho dill
Ingredientes para o molho maionese
Modo de preparo do peixe
- Aqueça o caldo de legumes e coloque em uma assadeira de 54 cm de comprimento por 6 cm de altura.
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Coloque o salmão dentro do caldo de legumes.
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Feche a assadeira com papel alumínio.
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Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
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Após desligar o forno, coloque o peixe em um prato de servir.
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Leve para gelar por 1 hora ou até estar totalmente frio.
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Passe um papel toalha em volta para retirar o excesso de caldinho.
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Com um mandolin, fatie finamente os pepinos.
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Unte o peixe frio com azeite.
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Em cima do salmão, coloque os pepinos em fileiras.
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Decore com tomares e ervas.
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Mantenha na geladeira.
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Após preparar os molhos, já pode servir.
Modo de preparo do Molho dill
- Coloque a gema coada em uma vasilha.
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Acrescente as mostardas, o suco de limão e o açúcar.
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Adicione o azeite em fio, batendo com o fouet para emulsionar.
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Coloque o dill picado e o conhaque.
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Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Modo de preparo do molho de maionese
- Vire o pote de maionese em uma vasilha.
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Adicione todos os ingredientes e mexa bem.
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Acrescente sal e pimenta-do-reino.
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Mantenha na geladeira até a hora de servir.
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