Receiteria

Salmão frio com dois molhos

40min 10 pessoas

Ingredientes para o peixe

Ingredientes para o molho dill

Ingredientes para o molho maionese

Modo de preparo do peixe

  1. Aqueça o caldo de legumes e coloque em uma assadeira de 54 cm de comprimento por 6 cm de altura.
  2. Coloque o salmão dentro do caldo de legumes.
  3. Feche a assadeira com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  5. Após desligar o forno, coloque o peixe em um prato de servir.
  6. Leve para gelar por 1 hora ou até estar totalmente frio.
  7. Passe um papel toalha em volta para retirar o excesso de caldinho.
  8. Com um mandolin, fatie finamente os pepinos.
  9. Unte o peixe frio com azeite.
  10. Em cima do salmão, coloque os pepinos em fileiras.
  11. Decore com tomares e ervas.
  12. Mantenha na geladeira.
  13. Após preparar os molhos, já pode servir.

Modo de preparo do Molho dill

  1. Coloque a gema coada em uma vasilha.
  2. Acrescente as mostardas, o suco de limão e o açúcar.
  3. Adicione o azeite em fio, batendo com o fouet para emulsionar.
  4. Coloque o dill picado e o conhaque.
  5. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Modo de preparo do molho de maionese

  1. Vire o pote de maionese em uma vasilha.
  2. Adicione todos os ingredientes e mexa bem.
  3. Acrescente sal e pimenta-do-reino.
  4. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

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