Rabanada gourmet
20min 6 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o leite em um prato fundo ou travessa.
-
Misture bem os ovos no leite com um fouet.
-
Fatie o pâo com até 2 dedos de grossura.
-
Coloque as fatias no molho de leite de 2 em 2 até ficarem bem encharcadas.
-
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
-
Com cuidado, coloque 2 fatias de pão.
-
Abaixe o fogo e deixe fritar por 3 minutos até ficarem douradas.
-
Com uma espátula puxe o excesso de leite para o lado da frigideira.
-
Vire as fatias e doure o outro lado por mais 3 minutos.
-
Se não estiverem bem douradinhas, deixe fritar por mais 1 minuto cada lado.
-
Retire do fogo, polvilhe açúcar, e canela ou regue com mel e canela.
-
Repita o processo com as outras fatias.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br