Receiteria

Quiche de alho-poró com bacon

70min 10 pedaços

Ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa.
  2. Amasse bem até que fique consistente e homogênea.
  3. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
  4. Depois do tempo necessário, forre, com a massa, uma forma de fundo removível.
  5. Leve para assar por cerca de 10 minutos, em forno preaquecido a 180ºC. Reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma frigideira, frite o bacon.
  2. Quando a carne fritar bem, acrescente o alho-poró e deixe refogar um pouco.
  3. Quebre e bata ligeiramente os ovos em um recipiente à parte.
  4. Na frigideira, desligue o fogo, acrescente os os ovos e demais ingredientes e misture bem.
  5. Disponha todo o recheio sobre a massa.
  6. Polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos, ou até gratinar.
  8. Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva ainda quente. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br