Quiche de alho-poró com bacon
70min 10 pedaços
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa.
-
Amasse bem até que fique consistente e homogênea.
-
Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
-
Depois do tempo necessário, forre, com a massa, uma forma de fundo removível.
-
Leve para assar por cerca de 10 minutos, em forno preaquecido a 180ºC. Reserve.
Modo de preparo do recheio
- Em uma frigideira, frite o bacon.
-
Quando a carne fritar bem, acrescente o alho-poró e deixe refogar um pouco.
-
Quebre e bata ligeiramente os ovos em um recipiente à parte.
-
Na frigideira, desligue o fogo, acrescente os os ovos e demais ingredientes e misture bem.
-
Disponha todo o recheio sobre a massa.
-
Polvilhe o queijo ralado por cima.
-
Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos, ou até gratinar.
-
Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva ainda quente. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br