Receiteria

Bolo gelado de chocolate com calda

40min 1 bolo

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos e o açúcar.
  2. Adicione a baunilha, o óleo e o chocolate em pó.
  3. Bata novamente e adicione o leite e a farinha peneirada. Por último, o fermento.
  4. Quando a massa ficar homogênea, despeje em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
  2. Quando o bolo amornar, vire ao contrário na forma e fure com um garfo.
  3. Despeje a calda por cima.
  4. Corte e finalize com raspas de chocolate.
  5. Embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira por até 3 dias.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br