Tartar de salmão com abacate e chips de mandioca
15min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte o abacate em cubos.
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Coloque-o em uma tigela com o suco do limão, o azeite e o sal, misture com cuidado.
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Em outra tigela, misture o salmão com o óleo de gergelim, o molho de ostra, o shoyu, o gengibre e a cebolinha.
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Retire a casca da mandioca.
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Com um descascador ou fatiador faça lascas do tubérculo.
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Coloque o óleo em uma panela funda e leve ao fogo alto.
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Quando estiver quente, frite a mandioca por imersão até dourar.
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Com uma escumadeira, transfira os chips de mandioca para um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
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Salpique sal sobre as mandiocas e reserve.
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Forre todo o fundo de uma tigela redonda com o abacate.
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Por cima disponha o salmão, pressionando levemente com uma colher.
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Coloque o prato em que será servido o tartar por cima da tigela e vire-a rápido.
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Retire a tigela com cuidado.
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Regue com azeite.
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Coloque o chips de mandioca por cima.
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Sirva ainda gelado para maior sabor.
- Forre com o abacate uma tigela de fundo redondo.
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Por cima disponha o salmão, pressionando levemente com uma colher.
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Coloque o prato em que será servido o tartar por cima da tigela e vire-a rápido.
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Retire a tigela com cuidado.
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Regue com azeite.
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Coloque o chips de mandioca por cima.
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Sirva ainda gelado para maior sabor.
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