Bolo de frutas vermelhas com leite Ninho
40min 1 bolo
Ingredientes da massa
Ingredientes da geleia de frutas vermelhas
Ingredientes do brigadeiro de leite Ninho
Modo de preparo da massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
-
Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporar.
-
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.
Modo de preparo da geleia
- Despeje todos os ingredientes na panela.
-
Leve ao fogo baixo e mexa de vez em quando até engrossar.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Coloque todos os ingredientes do recheio na panela, menos os morangos e os suspiros.
-
Mexa sem parar até engrossar, sempre em fogo baixo.
-
Corte o bolo já frio em duas partes.
-
Coloque uma camada de recheio e a geleia.
-
Encaixe a outra parte do bolo.
-
Finalize com o restante do recheio.
-
Enfeite com morangos e suspiros.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br