Receiteria

Bolo de frutas vermelhas com leite Ninho

40min 1 bolo

Ingredientes da massa

Ingredientes da geleia de frutas vermelhas

Ingredientes do brigadeiro de leite Ninho

Modo de preparo da massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Adicione o fermento e bata rapidamente para incorporar.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.

Modo de preparo da geleia

  1. Despeje todos os ingredientes na panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa de vez em quando até engrossar.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes do recheio na panela, menos os morangos e os suspiros.
  2. Mexa sem parar até engrossar, sempre em fogo baixo.
  3. Corte o bolo já frio em duas partes.
  4. Coloque uma camada de recheio e a geleia.
  5. Encaixe a outra parte do bolo.
  6. Finalize com o restante do recheio.
  7. Enfeite com morangos e suspiros.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br