Receiteria

Rolinho primavera vietnamita

40min 10 porções

ingredientes do rolinho

ingredientes do molho

modo de preparo

  1. Refogue a carne em uma frigideira previamente aquecida com um fio de óleo.
  2. Acrescente o alho, a cebola, a cebolinha, a cenoura, o cogumelo e o gengibre.
  3. Tempere com sal, desligue o fogo e deixe esfriar bem.
  4. Misture os ingredientes do molho e reserve.
  5. Umedeça as folhas de arroz uma a uma com água em temperatura ambiente para amolecer e recheie com o refogado.
  6. Feche as laterais e enrole.
  7. Umedeça outra folha de arroz, enrole por cima e separe os rolinhos para não grudarem.
  8. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e doure os rolinhos de todos os lados cuidadosamente para não grudarem.
  9. Espere esfriar, sirva com o molho e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br