Sopa de missô
20min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte o alho-poró grosseiramente e o tofu em cubos.
-
Corte os cogumelos Paris em 4 pedaços e desfie os pleurotus.
-
Pique os dentes de alho e a cebola.
-
Corte o gengibre em pedaços.
-
Refogue o alho, a cebola e o gengibre no azeite.
-
Adicione o alho-poró e os cogumelos Paris.
-
Dissolva o missô em um pouco de água.
-
Adicione na panela com o restante da água.
-
Coloque também o tofu, os cogumelos pleurotus e a cenoura ralada.
-
Tempere com pimenta e sal.
-
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
-
Desligue o fogo e coloque a salsa.
-
Coloque os noodles no missô e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br