Salada colorida de bacalhau
50min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Pique o alho, a cebola e o pimentão, reserve-os.
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Corte as batatas em cubos e reserve.
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Em uma panela coloque água e um pouco de sal, deixe ferver.
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Coloque as batatas e cozinhe até ficarem al dente.
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Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e acrescente um pouco de sal.
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Leve-o ao fogo médio.
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Quando a panela estiver com pressão, cozinhe por 10 minutos.
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Desligue o fogo, espere a pressão sair, abra a panela e escorra o feijão, reserve.
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Coloque azeite em uma panela grande e leve ao fogo alto.
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Adicione o alho e deixe fritar até começar a dourar.
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Acrescente a cebola e o pimentão, refogue até a cebola ficar transparente.
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Diminua o fogo para médio, acrescente todos os demais ingredientes, um pouco de sal e misture bem.
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Desligue o fogo, regue com bastante azeite e transfira para uma travessa.
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Sirva morna ou fria.
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