Receiteria

Salada colorida de bacalhau

50min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique o alho, a cebola e o pimentão, reserve-os.
  2. Corte as batatas em cubos e reserve.
  3. Em uma panela coloque água e um pouco de sal, deixe ferver.
  4. Coloque as batatas e cozinhe até ficarem al dente.
  5. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água e acrescente um pouco de sal.
  6. Leve-o ao fogo médio.
  7. Quando a panela estiver com pressão, cozinhe por 10 minutos.
  8. Desligue o fogo, espere a pressão sair, abra a panela e escorra o feijão, reserve.
  9. Coloque azeite em uma panela grande e leve ao fogo alto.
  10. Adicione o alho e deixe fritar até começar a dourar.
  11. Acrescente a cebola e o pimentão, refogue até a cebola ficar transparente.
  12. Diminua o fogo para médio, acrescente todos os demais ingredientes, um pouco de sal e misture bem.
  13. Desligue o fogo, regue com bastante azeite e transfira para uma travessa.
  14. Sirva morna ou fria.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br