Talharim de palmitos com iscas de filé
70min 3 a 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Triture o alho e reserve.
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Corte o palmito em tiras finas, para imitar o macarrão talharim, reserve.
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Corte a cebola em tiras em formato de meia-lua, reserve.
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Tempere a carne usando o alho, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino, deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
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Em uma panela coloque a água e o sal.
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Leve ao fogo alto, assim que levantar fervura adicione o talharim de palmito.
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Cozinhe por cerca de 7 minutos, até ficar no ponto al dente, escorra e reserve.
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Em outra panela com água, cozinhe o brócolis por apenas 1 minuto e escorra.
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Leve-o ao processador e triture bem, reserve.
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Coloque azeite em uma frigideira grande, leve ao fogo alto.
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Quando a frigideira estiver bem quente, adicione a carne.
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Deixe a carne saltear, sem mexer muito, até começar a dourar.
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Acrescente a cebola e continue salteando, para que a cebola cozinhe.
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Adicione o brócolis e o talharim, incorpore tudo muito bem.
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Está pronto! Sirva ainda quente.
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