Receiteria

Talharim de palmitos com iscas de filé

70min 3 a 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Triture o alho e reserve.
  2. Corte o palmito em tiras finas, para imitar o macarrão talharim, reserve.
  3. Corte a cebola em tiras em formato de meia-lua, reserve.
  4. Tempere a carne usando o alho, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino, deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  5. Em uma panela coloque a água e o sal.
  6. Leve ao fogo alto, assim que levantar fervura adicione o talharim de palmito.
  7. Cozinhe por cerca de 7 minutos, até ficar no ponto al dente, escorra e reserve.
  8. Em outra panela com água, cozinhe o brócolis por apenas 1 minuto e escorra.
  9. Leve-o ao processador e triture bem, reserve.
  10. Coloque azeite em uma frigideira grande, leve ao fogo alto.
  11. Quando a frigideira estiver bem quente, adicione a carne.
  12. Deixe a carne saltear, sem mexer muito, até começar a dourar.
  13. Acrescente a cebola e continue salteando, para que a cebola cozinhe.
  14. Adicione o brócolis e o talharim, incorpore tudo muito bem.
  15. Está pronto! Sirva ainda quente.

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