Receiteria

Arroz 7 grãos com brócolis e cenoura

35min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Triture os 2 dentes de alho.
  2. Coloque-os em uma panela pequena com azeite.
  3. Leve ao fogo médio e frite até começar a dourar.
  4. Acrescente o arroz e refogue.
  5. Adicione a água, um pouco de sal e deixe cozinhar.
  6. Quando a água secar, desligue o fogo e reserve.
  7. Corte o brócolis e as cenouras em pedaços pequenos.
  8. Cozinhe-os em água com sal por 3 minutos, até que fiquem em ponto al dente.
  9. Escorra bem a água do cozimento.
  10. Em uma frigideira grande coloque azeite e leve ao fogo alto.
  11. Acrescente a cenoura e o brócolis.
  12. Deixe selar, sem ficar mexendo muito, para que os legumes comecem a dourar e caramelizem.
  13. Junte o arroz aos legumes, misture bem.
  14. Desligue o fogo e sirva ainda quente.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br