Cuscuz marroquino com frango ao curry
60min 4 porções
Ingredientes do cuscuz
Ingredientes do frango
Modo de Preparo
- Corte as cenouras e as vagens em pedaços pequenos e leve para cozinhar em fogo alto por 3 minutos.
-
Escorra e reserve a água do cozimento.
-
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com alho amassado, suco do limão, curry em pó, curry em pasta, sal, pimenta e misture bem.
-
Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
-
Em uma vasilha, coloque o cuscuz e tempere com zaatar, garam masala, sal, pimenta e azeite.
-
Misture bem e adicione uma xícara da água reservada.
-
Mexa até ficar bem hidratado e, se achar necessário, acrescente água.
-
Junte os legumes e as uvas-passas.
-
Em uma frigideira, coloque a manteiga, as amêndoas e deixe dourar.
-
Na mesma frigideira, coloque o frango e deixe dourar bem.
-
Sirva o cuscuz com as amêndoas tostadas e as iscas de frango.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br