Receiteria

Cuscuz marroquino com frango ao curry

60min 4 porções

Ingredientes do cuscuz

Ingredientes do frango

Modo de Preparo

  1. Corte as cenouras e as vagens em pedaços pequenos e leve para cozinhar em fogo alto por 3 minutos.
  2. Escorra e reserve a água do cozimento.
  3. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com alho amassado, suco do limão, curry em pó, curry em pasta, sal, pimenta e misture bem.
  4. Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
  5. Em uma vasilha, coloque o cuscuz e tempere com zaatar, garam masala, sal, pimenta e azeite.
  6. Misture bem e adicione uma xícara da água reservada.
  7. Mexa até ficar bem hidratado e, se achar necessário, acrescente água.
  8. Junte os legumes e as uvas-passas.
  9. Em uma frigideira, coloque a manteiga, as amêndoas e deixe dourar.
  10. Na mesma frigideira, coloque o frango e deixe dourar bem.
  11. Sirva o cuscuz com as amêndoas tostadas e as iscas de frango.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br