Pão lanchinho
100min 15 porções
Ingredientes da esponja
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da esponja
- Misture a farinha com o fermento.
-
Adicione água aos poucos.
-
Deixe fermentar por 30 minutos.
Modo de preparo da massa
- Após 30 minutos de espera, misture a farinha com açúcar.
-
Faça um buraquinho no centro e coloque manteiga, ovos, leite e a esponja.
-
Sove tudo até formar uma massa. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
Finalização
- Misture todos os ingredientes do recheio.
-
Corte a massa em pedaços de 60 gramas.
-
Abra cada pedaço e recheie.
-
Feche a massa unindo a pontas.
-
Coloque todos os lanchinhos em uma assadeira untada.
-
Deixe fermentar até dobrar de tamanho.
-
Pincele ovo, polvilho e orégano.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br