Receiteria

Pão lanchinho

100min 15 porções

Ingredientes da esponja

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da esponja

  1. Misture a farinha com o fermento.
  2. Adicione água aos poucos.
  3. Deixe fermentar por 30 minutos.

Modo de preparo da massa

  1. Após 30 minutos de espera, misture a farinha com açúcar.
  2. Faça um buraquinho no centro e coloque manteiga, ovos, leite e a esponja.
  3. Sove tudo até formar uma massa. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.

Finalização

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Corte a massa em pedaços de 60 gramas.
  3. Abra cada pedaço e recheie.
  4. Feche a massa unindo a pontas.
  5. Coloque todos os lanchinhos em uma assadeira untada.
  6. Deixe fermentar até dobrar de tamanho.
  7. Pincele ovo, polvilho e orégano.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br