Receita de pão com chouriço vegano
100min 5 pães
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire a película dos chouriços e corte em fatias.
-
Em seguida, misture o fermento e a água. Reserve por 10 minutos.
-
Misture a farinha e o sal.
-
Coloque também a mistura do fermento.
-
Sove delicadamente até a massa ficar homogênea.
-
Faça um rolo e divida a massa em 5 partes iguais.
-
Abra cada pedaço e recheie com o chouriço.
-
Enrole como se fosse um rocambole.
-
Molhe as bordas e feche cada pedaço.
-
Enfarinhe os pães e passe uma faca em cima, sem ir até o final, alinhando quatro cortes.
-
Coloque em uma forma e cubra com pano.
-
Deixe descansar por 30 a 60 minutos.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br