Farofa de feijão-fradinho
25min 15 a 20 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Pique as bananas em rodelas.
-
Em uma panela, coloque o óleo.
-
Quando estiver quente, frite as bananas até dourarem.
-
Escorra-as em papel toalha para retirar o excesso de óleo, reserve.
-
Pique a cebola em cubinhos.
-
Leve uma panela, ou frigideira grande, a fogo alto e refogue a cebola no azeite.
-
Adicione o feijão e a couve, refogue por 5 minutos.
-
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
-
Acrescente a farinha de mandioca e deixe cozinhar por mais 8 minutos, é muito importante não parar de mexer nessa etapa para que toda a farofa torre por igual.
-
Por fim, acrescente as bananas fritas e as uvas-passas e sirva como preferir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br