Risoto de tofu vegano
50min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte o tofu em retângulos e tempere com o molho de soja, reserve.
-
Esmague o alho, corte os cogumelos, pique a salsa e corte o limão ao meio.
-
Em uma panela, adicione o azeite.
-
Refogue em fogo baixo o alho, o louro, o cominho, o orégano e o tomilho.
-
Adicione o arroz e mexa por 1 minuto.
-
Coloque os cogumelos e refogue por mais 2 a 3 minutos.
-
Acrescente a água, as ervilhas, o suco de meio limão, o sal e a pimenta.
-
Cozinhe por 20 minutos tampado, mexa de vez em quando.
-
Quando faltarem 5 minutos para acabar o tempo de cozimento, adicione o tofu, o leite de coco e a levedura.
-
Misture bem e cozinhe por mais 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
-
Finalize com salsa fresca e as rodelas de meio limão.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br