Receiteria

Risoto de tofu vegano

50min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o tofu em retângulos e tempere com o molho de soja, reserve.
  2. Esmague o alho, corte os cogumelos, pique a salsa e corte o limão ao meio.
  3. Em uma panela, adicione o azeite.
  4. Refogue em fogo baixo o alho, o louro, o cominho, o orégano e o tomilho.
  5. Adicione o arroz e mexa por 1 minuto.
  6. Coloque os cogumelos e refogue por mais 2 a 3 minutos.
  7. Acrescente a água, as ervilhas, o suco de meio limão, o sal e a pimenta.
  8. Cozinhe por 20 minutos tampado, mexa de vez em quando.
  9. Quando faltarem 5 minutos para acabar o tempo de cozimento, adicione o tofu, o leite de coco e a levedura.
  10. Misture bem e cozinhe por mais 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
  11. Finalize com salsa fresca e as rodelas de meio limão.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br