Receiteria

Carne moída com cerveja

25min 6 - 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique a cebola em cubinhos.
  2. Leve uma panela ao fogo médio, regue com azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
  3. Pique e tire as sementes dos tomates.
  4. Adicione-os na panela.
  5. Aumente o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Acrescente a carne e a farinha de trigo.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem.
  8. Deixe refogar, sem mexer muito, até a carne dourar e secar por completo.
  9. Adicione a cerveja e a canela.
  10. Deixe cozinhar por mais 10 minutos para que o álcool evapore e a cerveja reduza.
  11. Assim que o molho estiver bem encorpado, desligue o fogo e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br