Bolo caçarola
125min 8 fatias
Ingredientes
Modo de Preparo
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Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma redonda, de 22 cm de diâmetro, com manteiga (ou óleo) e farinha de trigo. Reúna todos os ingredientes na bancada;
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Quebre os ovos um a um em um recipiente e, se estiverem bons, transfira para uma tigela média. Adicione o açúcar e o óleo, e misture com um batedor de arame (fouet) até que forme um creme mais claro e homogêneo;
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Acrescente o leite e mexa até incorporar. Junte o coco seco e o parmesão ralado, e misture novamente. Depois, adicione a farinha de trigo peneirada e mexa até ficar homogêneo. Por fim, coloque o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar;
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Passe a mistura para a forma untada. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até espetar o palito de dente, ou garfo, e ele sair limpo;
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Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme em um prato grande, ou boleira, e sirva com um cafezinho fresco. Bom apetite!
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