Conserva de atum fresco
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte a cebola em fatias finas, estilo julienne.
-
Em uma vasilha, coloque a cebola, o alho, a cebolinha picada, a pimenta, o louro, o sal e misture bem.
-
Corte o peixe em cubos de três centímetros e faça uma camada no fundo de uma panela de pressão.
-
Adicione uma camada da mistura de cebola, mais uma de peixe, outra de cebola e finalize com o maço de salsinha.
-
Em uma tigela, coloque a água, o vinagre, o azeite e misture bem.
-
Despeje na panela, tampe e leve para cozinhar em fogo alto.
-
Assim que pegar pressão, deixe cozinhar 15 minutos e desligue.
-
Espere esfriar, retire a salsinha e coloque os pedaços de peixe em vidros limpos e hermeticamente fechados.
-
Cubra com o líquido, tampe e leve para a geladeira.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br