Receiteria

Conserva de atum fresco

60min 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em fatias finas, estilo julienne.
  2. Em uma vasilha, coloque a cebola, o alho, a cebolinha picada, a pimenta, o louro, o sal e misture bem.
  3. Corte o peixe em cubos de três centímetros e faça uma camada no fundo de uma panela de pressão.
  4. Adicione uma camada da mistura de cebola, mais uma de peixe, outra de cebola e finalize com o maço de salsinha.
  5. Em uma tigela, coloque a água, o vinagre, o azeite e misture bem.
  6. Despeje na panela, tampe e leve para cozinhar em fogo alto.
  7. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar 15 minutos e desligue.
  8. Espere esfriar, retire a salsinha e coloque os pedaços de peixe em vidros limpos e hermeticamente fechados.
  9. Cubra com o líquido, tampe e leve para a geladeira.

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