Bolo mármore de banana
60min 5 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
-
Forre a forma com papel vegetal, se for de silicone não é necessário.
-
Bata as gemas com a sweet like sugar.
-
Bater as claras separadamente em castelo e reserve.
-
Adicione o óleo de coco, a bebida vegetal e a farinha e mexa.
-
Adicione as claras em neve e misture sem agitar muito.
-
Junte o fermento e mexa novamente.
-
Corte uma banana em rodelas finas e adicione a amassa.
-
Divida a massa e separe em 2 partes iguais e numa das partes adicione o cacau.
-
Coloque na forma metade da massa sem cacau e a massa com cacau por cima fazendo ziguezague com uma colher ou uma faca.
-
Repita o processo com a massa restante.
-
Corte a outra banana ao meio ou em rodelas e coloque em cima da massa.
-
Leve ao forno entre 35 a 40 min a 180 °C.
-
Verifique o cozimento da massa com um palito de dente.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br