Receiteria

Bolo mármore de banana

60min 5 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Forre a forma com papel vegetal, se for de silicone não é necessário.
  3. Bata as gemas com a sweet like sugar.
  4. Bater as claras separadamente em castelo e reserve⁣.
  5. Adicione o óleo de coco, a bebida vegetal e a farinha e mexa⁣.
  6. Adicione as claras em neve e misture sem agitar muito.
  7. Junte o fermento e mexa novamente.
  8. Corte uma banana em rodelas finas e adicione a amassa.
  9. Divida a massa e separe em 2 partes iguais e numa das partes adicione o cacau.
  10. Coloque na forma metade da massa sem cacau e a massa com cacau por cima fazendo ziguezague com uma colher ou uma faca.
  11. Repita o processo com a massa restante.
  12. Corte a outra banana ao meio ou em rodelas e coloque em cima da massa.
  13. Leve ao forno entre 35 a 40 min a 180 °C.
  14. Verifique o cozimento da massa com um palito de dente.
  15. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br