Salmão no vapor
20min 4 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a cebola, o alho e as ervas.
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Passe o salmão na mistura e regue com o azeite, temperando com sal e pimenta-do-reino.
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Corte um pedaço de 70 cm de papel dover ou papel manteiga e cubra o centro de uma panela.
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Coloque o salmão marinado nos temperos sobre o papel e regue com o vinho branco.
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Em cima do peixe, espalhe rodelas de limão fatiadas finamente.
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Feche o papel e tampe a panela.
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Leve ao fogo alto por 5 minutos sem abrir a panela.
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Reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 8 ou 10 minutos, dependendo do ponto do peixe que você prefere.
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Desligue o fogo, destampe a panela e abra o embrulho.
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Regue com um fio de azeite e algumas gotinhas de limão.
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Sirva diretamente da panela sem retirar o papel para aproveitar todo o suco.
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