Torta de Nutella com chantilly
30min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da ganache de Nutella
Ingredientes da cobertura de chantilly
Modo de Preparo
- Em um processador, coloque os biscoitos e bata até ficar bem triturado.
-
Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa.
-
Forre uma forma de fundo removível com essa mistura e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
-
Em uma panela, coloque a maisena, o creme de leite e misture até diluir bem.
-
Adicione a Nutella e leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
-
Assim que esfriar, despeje sobre a massa, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por 6 horas.
-
Em uma batedeira, coloque o creme de leite gelado, o açúcar e bata até dar o ponto de chantilly.
-
Coloque o chantilly por cima da torta e decore com morangos picados.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br