Receiteria

Torta de Nutella com chantilly

30min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da ganache de Nutella

Ingredientes da cobertura de chantilly

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque os biscoitos e bata até ficar bem triturado.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa.
  3. Forre uma forma de fundo removível com essa mistura e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  4. Em uma panela, coloque a maisena, o creme de leite e misture até diluir bem.
  5. Adicione a Nutella e leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  6. Assim que esfriar, despeje sobre a massa, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por 6 horas.
  7. Em uma batedeira, coloque o creme de leite gelado, o açúcar e bata até dar o ponto de chantilly.
  8. Coloque o chantilly por cima da torta e decore com morangos picados.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br