Tiramisù na taça
150min 8 taças
Ingredientes
Modo de preparo
- Coe um café bem forte e reserve.
-
Coloque o mascarpone em uma vasilha.
-
Aos poucos, acrescente o creme de leite fresco, mexendo com um fouet para incorporar até ficar cremoso.
-
Adicione o açúcar e a baunilha, misturando bem com o fouet, e reserve.
-
Coloque o café morno em outra vasilha e misture com o rum.
-
Corte os biscoitos ao meio e molhe na mistura de café até eles ficarem encharcados.
-
Deixe pingar o excesso de líquido e cubra o fundo das taças com biscoitos, apertando ligeiramente com a mão.
-
Por cima dos biscoitos, coloque meia concha do creme branco e peneire chocolate.
-
Repita o processo, criando camadas.
-
Coloque as taças na geladeira por pelo menos 2 horas para o creme firmar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br