Receiteria

Tiramisù na taça

150min 8 taças

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coe um café bem forte e reserve.
  2. Coloque o mascarpone em uma vasilha.
  3. Aos poucos, acrescente o creme de leite fresco, mexendo com um fouet para incorporar até ficar cremoso.
  4. Adicione o açúcar e a baunilha, misturando bem com o fouet, e reserve.
  5. Coloque o café morno em outra vasilha e misture com o rum.
  6. Corte os biscoitos ao meio e molhe na mistura de café até eles ficarem encharcados.
  7. Deixe pingar o excesso de líquido e cubra o fundo das taças com biscoitos, apertando ligeiramente com a mão.
  8. Por cima dos biscoitos, coloque meia concha do creme branco e peneire chocolate.
  9. Repita o processo, criando camadas.
  10. Coloque as taças na geladeira por pelo menos 2 horas para o creme firmar.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br