Receiteria

Brioche de espinafre com gruyère

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue o espinafre, tempere com sal e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a manteiga, o leite e o açúcar, mexendo bem.
  3. Acrescente os ovos, a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Adicione o espinafre refogado, o queijo ralado e misture novamente.
  5. Finalize com o fermento, mexendo para incorporar bem.
  6. Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar durante 2h.
  7. Em seguida, transfira a massa para uma forma, cubra com um pano e reserve por mais 1h.
  8. Passado o tempo, asse o brioche em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos ou até dourar.
  9. Deixe esfriar e já pode servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br