Receiteria

Polenta cremosa com queijo

40min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue os temperos, mas não deixe dourar.
  2. Despeje a água quente, adicione o fubá (dissolvido), misture bem e deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Acerte o sal e desligue o fogo.
  4. Despeje em um refratário (que possa ir ao forno) e reserve.
  5. Refogue a carne moída com o tempero que você preferir.
  6. Adicione o molho de tomate, misture e deixe apurar.
  7. Despeje essa carne moída com molho por cima da polenta e espalhe bem.
  8. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar bem (cerca de 10 a 15 minutos).
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br