Risoni vegetariano
30min 5 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Limpe os cogumelos, fatie-os e reserve os cabinhos.
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Em uma panela, dissolva o caldo de cogumelos na água, adicione os cabinhos, deixe levantar fervura e abaixe o fogo.
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Mantenha o caldo quente.
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Em outra panela, coloque um fio de azeite e espere esquentar.
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Adicione os cogumelos e só mexa rapidamente após 2 minutos.
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Acrescente a outra metade do cogumelo e espere 2 minutos para mexer novamente.
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Então, coloque o alho picadinho e mexa por 1 minuto.
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Adicione o risoni e vai despejando o caldo levemente durante 7 minutos.
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Após o cozimento, coloque o creme de leite e continue mexendo.
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Tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino.
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Quando estiver fervendo, quase pronto, acrescente as folhas de espinafre e mexa.
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Por último, adicione o queijo parmesão e mexa mais um pouco.
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Na hora de servir, salpique mais queijo parmesão.
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