Receiteria

Bolo de coco com calda de beijinho

40min 1 bolo

Ingredientes do bolo

Ingredientes do beijinho

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos, a manteiga, os leites e o açúcar por 2 minutos no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma tigela.
  3. Adicione a farinha e o coco ralado.
  4. Quando ficar homogêneo, adicione o fermento e incorpore rapidamente.
  5. Despeje em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.

Modo de preparo do beijinho

  1. Coloque o leite condensado, o leite e a manteiga em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até a manteiga derreter.
  3. Adicione o coco ralado.
  4. Siga mexendo até chegar ao ponto de brigadeiro de colher.
  5. Despeje sobre o bolo desenformado.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br