Bolo branco
50min 1 bolo de 24cm de di
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma batedeira, coloque os ovos e bata até formar um creme espumoso;
-
Adicione gradualmente o açúcar e vá batendo até diminuir de volume;
-
Em uma leiteira, junte o leite, a água, o óleo, misture bem e esquente até ferver. Deixe mornar;
-
Na batedeira, ainda funcionado, vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo e intercalando com a mistura de leite quente;
-
Assim que bater tudo e ficar homogêneo, desligue a batedeira e finalize com o fermento, misturando delicadamente com uma espátula;
-
Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Deixe esfriar, desenforme, decore e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br