Receiteria

Bolo branco

50min 1 bolo de 24cm de di

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma batedeira, coloque os ovos e bata até formar um creme espumoso;
  3. Adicione gradualmente o açúcar e vá batendo até diminuir de volume;
  4. Em uma leiteira, junte o leite, a água, o óleo, misture bem e esquente até ferver. Deixe mornar;
  5. Na batedeira, ainda funcionado, vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo e intercalando com a mistura de leite quente;
  6. Assim que bater tudo e ficar homogêneo, desligue a batedeira e finalize com o fermento, misturando delicadamente com uma espátula;
  7. Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
  8. Deixe esfriar, desenforme, decore e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br