Torta de camarão gelada
200min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere o camarão com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
-
Pique a cebola e o tomate.
-
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola picada e o colorau.
-
Deixe a panela em fogo alto até a cebola dourar.
-
Quando dourada, acrescente os tomates picados e o camarão, deixe cozinhar por 10 minutos.
-
Em um recipiente grande, coloque os demais ingredientes, exceto o requeijão, e misture bem.
-
Com o auxílio de uma escumadeira, adicione o camarão neste recipiente grande.
-
Utilizando as mãos, misture bem os ingredientes.
-
Quando estiver uma massa homogênea, acomode tudo numa forma redonda.
-
Leve a geladeira por 3 horas.
-
Após a torta ter esfriado por completo, desenforme.
-
Despeje o requeijão por cima da massa.
-
Está pronta! Sirva como preferir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br