Receiteria

Torta de camarão gelada

200min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Pique a cebola e o tomate.
  3. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola picada e o colorau.
  4. Deixe a panela em fogo alto até a cebola dourar.
  5. Quando dourada, acrescente os tomates picados e o camarão, deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Em um recipiente grande, coloque os demais ingredientes, exceto o requeijão, e misture bem.
  7. Com o auxílio de uma escumadeira, adicione o camarão neste recipiente grande.
  8. Utilizando as mãos, misture bem os ingredientes.
  9. Quando estiver uma massa homogênea, acomode tudo numa forma redonda.
  10. Leve a geladeira por 3 horas.
  11. Após a torta ter esfriado por completo, desenforme.
  12. Despeje o requeijão por cima da massa.
  13. Está pronta! Sirva como preferir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br