Quiche rústica de legumes
60min 6 a 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa homogênea e modelável (caso precise, adicione um pouco de água se ela ficar muito seca).
-
Transfira para uma forma redonda, de fundo removível e untada.
-
Forre toda a forma com a massa (só não deixe o fundo e as laterais muito grossos).
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 15 minutos (apenas para pré-assar a massa). Reserve.
-
Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola, o pimentão e o milho.
-
Transfira para um recipiente, acrescente os ovos, o iogurte, o sal, a pimenta e misture bem.
-
Despeje sobre a massa na forma e polvilhe o parmesão ralado por cima.
-
Volte ao forno a 180 ºC até que o recheio firme e a masse doure.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br