Torta de merengue com morango
30min 10 porções
Ingredientes para a base
Ingredientes para o creme
Ingredientes para a decoração
Modo de preparo
- Em um liquidificador, triture os biscoitos para formar uma farofa.
-
Acrescente a manteiga e bata novamente até misturar bem.
-
Em uma forma de fundo removível, adicione essa farofa, forrando os fundos e as laterais e pressionando para ficar bem firme.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos e reserve.
-
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
-
Leve ao fogo e cozinhe até começar a desgrudar do fundo, mexendo sempre.
-
Despeje esse creme sobre a base já assada e reserve na geladeira.
-
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e misture com os morangos picados.
-
Para montar a torta, coloque o chantilly sobre o creme e decore com suspiros.
-
Leve à geladeira durante 3 a 4 oras e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br