Receiteria

Torta de merengue com morango

30min 10 porções

Ingredientes para a base

Ingredientes para o creme

Ingredientes para a decoração

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, triture os biscoitos para formar uma farofa.
  2. Acrescente a manteiga e bata novamente até misturar bem.
  3. Em uma forma de fundo removível, adicione essa farofa, forrando os fundos e as laterais e pressionando para ficar bem firme.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos e reserve.
  5. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  6. Leve ao fogo e cozinhe até começar a desgrudar do fundo, mexendo sempre.
  7. Despeje esse creme sobre a base já assada e reserve na geladeira.
  8. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e misture com os morangos picados.
  9. Para montar a torta, coloque o chantilly sobre o creme e decore com suspiros.
  10. Leve à geladeira durante 3 a 4 oras e está pronto.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br