Receiteria

Pão de manteiga recheado

142min 10 pães

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e o leite em pó.
  2. Misture o leite com a manteiga e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  3. Adicione os ingredientes secos na mistura até formar uma massa homogênea.
  4. Sove a massa e vá adicionando a água lentamente.
  5. O ponto certo é quando soltar das mãos e estiver bem lisa.
  6. Deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos.
  7. Enquanto isso, prepare o recheio.
  8. Processe o salame e adicione os outros ingredientes.
  9. Reserve para rechear os pães.
  10. Faça bolinhas com a massa.
  11. Abra e recheie.
  12. Feche e coloque em uma assadeira.
  13. Deixe a massa crescer no forno por 30 minutos.
  14. Ligue o forno a 200 °C e asse por 20 minutos.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br