Pão de manteiga recheado
142min 10 pães
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e o leite em pó.
-
Misture o leite com a manteiga e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
-
Adicione os ingredientes secos na mistura até formar uma massa homogênea.
-
Sove a massa e vá adicionando a água lentamente.
-
O ponto certo é quando soltar das mãos e estiver bem lisa.
-
Deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos.
-
Enquanto isso, prepare o recheio.
-
Processe o salame e adicione os outros ingredientes.
-
Reserve para rechear os pães.
-
Faça bolinhas com a massa.
-
Abra e recheie.
-
Feche e coloque em uma assadeira.
-
Deixe a massa crescer no forno por 30 minutos.
-
Ligue o forno a 200 °C e asse por 20 minutos.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br