Palmito pupunha com creme de camarão
100min 2 porções
Ingredientes do palmito
Ingredientes do camarão
Modo de Preparo
- Coloque o palmito sobre uma folha de papel alumínio e, por cima, disponha alguns quadradinhos de manteiga gelada.
-
Tempere com sal, pimenta e embrulhe o palmito em volta.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por 1 hora ou até ficar bem macio.
-
Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com sal e pimenta.
-
Transfira para uma panela com azeite e deixe grelhar bem. Reserve.
-
Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite, a cebola fatiada e refogue um pouco.
-
Acrescente a manteiga, a farinha e cozinhe até borbulhar.
-
Despeje o caldo de camarão, o leite e mexa até engrossar.
-
Coloque o catupiry e reserve.
-
Por fim, coloque um pouco desse creme por cima do palmito, salpique queijo ralado e volte ao forno até ficar bem gratinado .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br