Receiteria

Palmito pupunha com creme de camarão

100min 2 porções

Ingredientes do palmito

Ingredientes do camarão

Modo de Preparo

  1. Coloque o palmito sobre uma folha de papel alumínio e, por cima, disponha alguns quadradinhos de manteiga gelada.
  2. Tempere com sal, pimenta e embrulhe o palmito em volta.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por 1 hora ou até ficar bem macio.
  4. Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com sal e pimenta.
  5. Transfira para uma panela com azeite e deixe grelhar bem. Reserve.
  6. Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite, a cebola fatiada e refogue um pouco.
  7. Acrescente a manteiga, a farinha e cozinhe até borbulhar.
  8. Despeje o caldo de camarão, o leite e mexa até engrossar.
  9. Coloque o catupiry e reserve.
  10. Por fim, coloque um pouco desse creme por cima do palmito, salpique queijo ralado e volte ao forno até ficar bem gratinado .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br