Receiteria

Ferrero fit

40min 12 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Deixe as tâmaras de molho em água quente por 20 a 30 minutos. Reserve.
  2. Coloque todas as avelãs que serão usadas na massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos ou até que tostem. Reserve.
  3. Em um processador, coloque as tâmaras, a farinha de aveia, a manteiga de avelã, o cacau, as avelãs picadas, o leite de avelã, o extrato de baunilha e bata até formar uma massa modelável.
  4. Pegue pequenas porções da massa, adicione uma avelã inteira dentro e molde em formato de bolinha. Repita o processo com o restante.
  5. Disponha em uma forma e leve ao congelador por 15 minutos.
  6. Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
  7. Acrescente o leite de avelã e misture bem.
  8. Passe as bolinhas nas avelãs picadas, pressionando levemente para que elas grudem.
  9. Depois, passe elas no chocolate derretido com leite de avelã.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br